Адвокат по преступлениям на транспорте в Екатеринбурге. Смерть при ДТП

В Екатеринбурге, как и в любом другом городе, достаточно часто случаются такие неприятные ситуации, как авария. При этом ни один водитель никогда не сможет полностью себя обезопасить от подобных происшествий на дороге. Но вот исход таких ДТП может быть любой, начиная с легкого повреждения авто, и заканчивая летальным исходом.

Специалист по ДТП

В таких ситуациях не стоит пытаться самостоятельно решить свои проблемы. Лучше всего обратиться за помощью к квалифицированному адвокату по 264 ст. УК РФ. Он поможет не только изучить схему происшествия на дороге, но и сможет провести тщательную и грамотную работу с пострадавшими. Достаточно часто подобные происшествия заканчиваются не просто серьезными травмами участников, а смертью. Для того. Чтобы облегчить наказание, избежать уголовной ответственности, а также отстоять права клиента в суде понадобится опытный адвокат по транспортным преступлениям.

В случаях, согласно 264 ст. УК РФ, когда при нарушении правил дорожного движения был нанесен тяжкий вред здоровью или происшествие стало причиной смерти, для виновника ДТП предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 9 лет. Адвокат по преступлениям на транспорте сможет смягчить приговор или же предоставить суду, веские доказательства невиновности обвиняемого.

Опытный и высококвалифицированный адвокат по преступлениям на транспорте в Екатеринбурге гарантированно обеспечит своему клиенту:

  • Представление интересов клиента на всех этапах следствия;
  • Представление интересов и защита клиента во время судебных разбирательств;
  • Обеспечение повторного рассмотрение дела, обжаловав решение суда.

Обратившись к такому специалисту, как адвокат по делам ДТП можно не только отстоять свои права, но и избежать в полной мере или частично уголовной ответственности.

Основные моменты в работе

Во время следствия очень важно тесное сотрудничество клиента и его защитника. Ведь при проведении расследования адвокат по 264 ст. УК РФ занимается:

  • Обработкой информации, с помощью грамотного опроса свидетелей ДТП;
  • Сбором доказательств и необходимых документов;
  • Оформлением адвокатского запроса;
  • Встречами и общением с клиентом наедине в любое время;
  • По необходимости заявлением ходатайства следователю о производстве процессуальных действий;
  • Проведением повторных или дополнительных экспертиз;
  • По необходимости обжалованием проведенных в процессе следствия действий следователя.

В первую очередь адвокат по ДТП с пострадавшими проводит грамотную беседу, обсуждая основные моменты. На этом этапе специалист изучает ситуацию и определяет свои дальнейшие действия по защите клиента.

Главные цели

Опытный уголовный адвокат по ДТП ставит перед собой цели не только оказать клиенту юридическую помощь, но и защитить его интересы в суде, обеспечив минимальное наказание или, же вовсе оправдав доверителя.

Поэтому можно обозначить основные цели, которые ставит перед собой хороший адвокат по ст. 264 УК РФ:

  • Достичь закрытия уголовного дела;
  • Доказать невиновность клиента;
  • Предоставить и доказать обстоятельства, которые могут смягчить наказание;
  • Добиться от суда возможности клиенту избежать лишения свободы;
  • Переквалификация преступления, на другой вид нарушения, предусматривающий более мягкую меру наказания.

Будь то адвокат по смерти при ДТП или другой специалист по ст. 264 УК РФ, он обязан в первую очередь выработать грамотную стратегию, а затем в сотрудничестве с доверителем добиться максимально возможного положительного результата в суде.

Столкнувшись с подобными проблемами, жители Екатеринбурга и всей Свердловской области могут обратиться за помощью к опытным и высококвалифицированным адвокатам по уголовному делу ст. 264 УК РФ. Услуги предоставляются, как виновникам ДТП, так и участникам или потерпевшим. Ведь защита интересов наших клиентов стоит на первом месте. Поэтому Вы можете полностью рассчитывать на нашу помощь при обращении на любом этапе следствия.

Возникли вопросы? Укажите свои контактные данные и я с Вами свяжусь!